Kapolsek Tanah Putih Dan Jajaran, Anjangsana Warakauri Dalam Rangka HUT Polri Ke 75

forumriau.com 30.6.21
forumriau.com
Rabu, 30 Juni 2021

Kapolsek Tanah Putih Dan Jajaran, Anjangsana Warakauri Dalam Rangka HUT Polri Ke 75


FORUMRIAU.COM - ROHIL - Dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke 75 Kapolsek tanah putih polres Rokan hilir melaksanakan kegiatan  Anjangsana Warakauri dalam Rangka HUT POLRI ke 75, kegiatan tersebut Selasa (29/6) sekitar pukul 09.00, yang di pimpin langsung oleh Kapolsek tanah putih KOMPOL YE. BAMBANG  D SH.

Di dampingi jajarannya di antara Kanit Sabhara AKP ZULHAiNAN SH, Kanit lantas IPTU TRY ADIYATMiKA SH,panit bimas IPTU R. SINAGA, Panit lantas IPTU HARLEY TiNAMBUNAN, panit Shabara IPTU A GUSTIAN.

Kapolres Rokan hilir AKBP Nurhadi Ismanto SH SIk Rabu (30/6) melalui kasubbag Humas polres Rokan hilir AKP Juliandi SH menjelaskan" kegiatan Anjangsana dilakukan adalah bentuk  keperdulian personil polri kepada personil polri yang  telah purna tugas, kegiatan ini Rutin tiap tahun nya, mendatang Rumah Anggota yang Sudah purna tugas, dengan membawa bingkisan.

Lebih lanjut AKP Juliandi kali ini  Rumah yang di kunjungi . NY. DEWI NOVALIATI ( AIPDA DAMRI / POLRI ),
RINA FRADILLA BR. SINAGA ( BRIPKA DEDI IRWANTO NAINGGOLAN / POLRI ), NY. EDIN ( BRIPTU EDIN SINAGA / POLRI ), NY. SALIM ( M. SALIM / PNS ), NY. RAFLI SYAM ( RAFLI SYAM / PNS).

Tambah Juliandi kegiatan tersebut untuk mempererat hubungan silaturahmi antar polri dan masyarakat, harapannya terhadap generasi polri saat ini dapat mengambil keteladanan atas dedikasi dan pengabdian kepada bangsa  dan negara dari purnawirawan polri" ungkap nya.

Thanks for reading Kapolsek Tanah Putih Dan Jajaran, Anjangsana Warakauri Dalam Rangka HUT Polri Ke 75 | Tags:

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »

Related Posts

Show comments